ЩЕБЕНЬ

Rating4.5from5. Golosov: 48

Купить щебень любой фракции с доставкой по Киеву и Киевской области (щебень Киев), можно у нас позвонив по тел. 044-228-30-37 067-657-37-85 (Киевстар) 095-451-19-14 (МТС). Позвоните сейчас, чтобы оперативно узнать цену щебня  с доставкой на Ваш объект.

ПЕСОК ЦЕНА --- ЩЕБЕНЬ ЦЕНА --- БЕТОН ЦЕНА --- АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ
ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ --- ВЫВОЗ СТРОЙМУСОРА

Щебень получают в результате дробления скальных пород или просеивания карьерной породы. Такие свойства, как морозоустойчивость, прочность и долговечность делают этот материал очень популярным в жилищном и дорожном строительстве. Особенностью нашей компании также является наличие не только щебня и песка для строительства, но и необходимой техники. Так, мы готовы предложить: аренда спецтехники, аренда экскаватора, аренда крана и другое оборудование, которое Вы можете найти в нашем разделе "Аренда спецтехники".

Характеристики щебня.

В зависимости от породы строительный щебень подразделяется на гравийный, известковый и гранитный. Первый наиболее востребован за счет относительно низкой стоимости и довольно высокой прочности. Самым долговечным является гранитный щебень, который отличается также высокой степенью морозоустойчивости. Известковый щебень не такой прочный и долговечный.

Одной из основных характеристик щебня является его фракция, то есть размер.

 

У нас вы можете приобрести щебень всех фракций от гранотсева (гранитный отсев), до щебня крупной фракции : 0-5, 0-10, 0-20, 2,5-5, 5-10, 5-20, 10-20, 20-40, 40-70, 70-100.

Если Вам нужен овражный песок или речной песок, а также информация по запросам: песок цена, песок цена Киев, перейдите по ссылке купить песок.

 

Щебень

Для ремонта и строительства могут достаточно часто применять щебень цена, которого будет зависеть от его вида. А представляет собой щебень такой продукт, который получен методом дробления скальных пород. В самых разных областях может использоваться щебень, которыми могут быть декоративные и строительные работы. Рядом свойств определяется качество щебня, которыми может быть прочность и морозостойкость.

Щебень может иметь различную прочность, которая по способу сжатия его определяется в установках специальных, в состоянии водонасыщенном. Купить щебень можно разной прочности, на которую будет влиять исходная горная порода. В карьерах сначала горные породы добываются, после этого будут проводиться операции по их дроблению. После этого щебень будет на фракции переработан.

Классифицируется щебень, в зависимости от породы горной, из которой он образовывается. Поэтому существуют самые распространенные виды, которые созданы из известняка, гранита и гравия.

Гранитный щебень представляет собой достаточность прочный материал, который чаще всего используется при строительных работах, так как более высоким качеством отличается в сравнении с другими видами. Когда происходит дробление природного камня, гранитный щебень образовывается, поэтому высокой прочностью отличается. Гранитом является скала монолитная, которая методом взрыва разбивается, в результате этого глыбы будут получены, которые в специальной машине дробятся. Также щебень гранитный в карьерах получают, во время просеивания породы.

Гравийный щебень методом дробления скалы из камня производится. Такой вид щебня отличается радиоактивностью низкой.